Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

savarín

Definición

Es un dulce que se compone de harina, mantequilla, leche, azúcar, levadura de cerveza, huevos y una pizca de sal. Existe también un tipo de molde así llamado. (Ver definición de molde savarín).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsavarín
  • Euskerasabarina
  • Catalásavarin
  • Galegosavarín
  • Englishring mould
  • DeutschSavarin
  • Françaissavarin
  • Valenciásavarin
  • Portuguêssavarín

Archivos Multimedia

Imágenes

     

savarín
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8